quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pão de Sardinha de uma Amiga.


Pão sempre é uma delícia e para um cafezinho da tarde que eu adoro nada como um pãozinho caseiro com sardinha. Galera, no forno o aroma da sardinha é uma tentação.
Essa receita recebi de uma amiga que gosto muito Dineia e que sempre me dá força e coragem para as minhas iniciativas de gastronomia.
Confere aí essa receita bem rapidinha e econômica.

A pedidos, receita do pão de sardinha.


2 ovos
1 sachê de fermento biologico
1/2 xícara de açúcar 
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite morno
500gr de farinha de trigo sem fermento.
1 latinhas de sardinha

Uma pitada de sal.

Modo de fazer.

Misture todos os ingredientes líquidos e despeje numa valísia e vá colocando a farinha aos poucos, por último a sardinha amassadinha até obter uma massa tipo de bolo mais consistente. Coloque numa forma untada com óleo e leve ao forno. Deixe descansar por 30 minutos dentro do forno. Asse até dourar ou colocar uma faca ou palito e sair limpo. Sendo assim estará assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário