Pão sempre é uma delícia e para um cafezinho da tarde que eu adoro nada como um pãozinho caseiro com sardinha. Galera, no forno o aroma da sardinha é uma tentação.
Essa receita recebi de uma amiga que gosto muito Dineia e que sempre me dá força e coragem para as minhas iniciativas de gastronomia.
Confere aí essa receita bem rapidinha e econômica.
A pedidos, receita do pão de sardinha.
2 ovos
1 sachê de fermento biologico
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite morno
500gr de farinha de trigo sem fermento.
1 latinhas de sardinha
Uma pitada de sal.
Modo de fazer.
Misture todos os ingredientes líquidos e despeje numa valísia e vá colocando a farinha aos poucos, por último a sardinha amassadinha até obter uma massa tipo de bolo mais consistente. Coloque numa forma untada com óleo e leve ao forno. Deixe descansar por 30 minutos dentro do forno. Asse até dourar ou colocar uma faca ou palito e sair limpo. Sendo assim estará assado.
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