- 300 g de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 1 cenoura grande cortada em tirinhas
- Brócolis
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 caldo de legumes
- 1 pitada de manjericão desidratado
- Vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho Shoyo
- 2 colheres (sopa) de molho Inglês
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água
- Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos
- Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas
- Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique “al dente”
- Escorra e reserve
- Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar, também "al dente"
- Escorra e reserve
- Frite o alho na margarina, até ele "suar", ou seja, não vai dourar e nem queimar
- Depois acresente a cebola
- Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar
- Misture bem e acrecente a água
- Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em 2 colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
- Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão
- Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão
- Se preferir coloque salsinha
Beijos e até a próxima...
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