Olá galera!!!
Sei que tem pessoas que não comem carne de jeito nenhum!! Mas pra quem gosta... hum..... nada como saborear uma carne que desmanche na boca acompanhado daquele molho suculento.
Que tal uma receita deliciosa de um Filé Mignon ao molho? Vamos lá?
1,5 kg de filé mignon cortado como em medalhões
margarina
sal
1 cebola
2 colheres de farinha de trigo
água
300 gr de champignon cortado em lâminas
3 dentes de alho
1 copo de vinho tinto
Tempere os medalhões com a cebola ralada, sal a gosto e os 3 dentes de alho.
Frite os medalhões em panela bem quente na margarina (coloque um fiozinho de óleo para não queimar a margarina)
Reserve o suco que sobra dos medalhões
Misture com o vinho e a farinha de trigo, cuidado para não empelotar
Cozinhe por uns 15 minutos
Coloque os champignons e os medalhões, deixe ferver
Sirva quente.
Uma delícia!!
Ah! uma dica: Deixe os medalhões descansar nesse tempero por mais ou menos 1 hora para ficar bem saboroso!!!
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