Estou falando desse barzinho, boteco que fica em uma das entradas do Horto Florestal.
Dia de sexta é o melhor, gente bonita e bom atendimento - sugestão de pedida: filezinho acebolado, uma delícia.
Receita:
500gr de filé especial
1 cebola grande
molho shoyu a gosto
Passe o shoyu na carne e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos, não é preciso sal, pois o molho já vem no ponto. Dessa forma após o descanso frite-as, irá liberar uma água da própria carne que é normal, a partir do momento que secar, você vai refogando mais até obter uma cor de ferrugem, se preciso ponha mais shoyu e por último as cebolas cortadas em rodelas. Sirva com batata frita ou pãozinho!!! Fica uma delícia e fácil de preparar!!!
Beijo a todos!!!
Instagram - instagram.com/bruninhoguima
Facebook - https://www.facebook.com/bruno.g.lima.16?ref=tn_tnmn
email: bruninhoguimma@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário